延安富县:市五届人大代表富县代表团赴志丹视察调研工作

时间:2019-11-11 11:22:02  来源:富县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

延安富县:市五届人大代表富县代表团赴志丹视察调研工作

11月6日至7日,我县人大常委会组织市五届人大代表富县代表团赴志丹开展交叉视察,县委书记李志锋,县人大常委会主任霍柏海,副主任郭长久、张建英、杨东亚、缑西平及市五届人大代表富县代表团参加视察活动。志丹县委书记李建强、志丹县人大常委会主任张晓


11月6日至7日,我县人大常委会组织市五届人大代表富县代表团赴志丹开展交叉视察,县委书记李志锋,县人大常委会主任霍柏海,副主任郭长久、张建英、杨东亚、缑西平及市五届人大代表富县代表团参加视察活动。志丹县委书记李建强、志丹县人大常委会主任张晓玲陪同视察。

视察中,富县代表团一行先后对志丹县靖志路孙岔至杏河段改建工程、志丹广场和人工湖、新时代文明实践中心、足球荣誉室、顺宁镇白草台食用菌扶贫产业园、中医院、政务服务中心行政审批大厅、志丹工业园区、金丁镇标准化生猪养殖基地、旦八镇新时代文明实践所、永宁镇永宁山等地,通过实地参观、听取汇报等方式,全面了解了志丹县经济社会发展情况。

李志锋、霍柏海和代表们纷纷表示,异地交叉视察有利于两个县的交流学习,取长补短,共同发展。此次视察不仅加深了对志丹县的了解,拓宽了思路,促进了交流,更进一步激发了履职热情,回来以后一定认真消化视察成果,全面总结工作经验,创新工作思路和方法,把学习到的先进经验和好的做法带回富县,为我县经济社会发展出谋划策、贡献力量。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142