西安助老打车暖心车站启用 经开区14点位首批获益

时间:2022-05-18 18:40:42  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安助老打车暖心车站启用 经开区14点位首批获益

近日,西安首批27座助老打车暖心车站落成并启用,其中经开区在金域名城、明珠花园、EE康城等14个小区设有暖心车站。据悉,本次启用的暖心车站,由高德打车、经开区企业荣华集团合作建设,荣华集团旗下物业公司在管的26个住宅区及银龄馨家老年公寓的老


近日,西安首批27座助老打车暖心车站落成并启用,其中经开区在金域名城、明珠花园、EE康城等14个小区设有暖心车站。据悉,本次启用的暖心车站,由高德打车、经开区企业荣华集团合作建设,荣华集团旗下物业公司在管的26个住宅区及银龄馨家老年公寓的老年人不出小区,就能在暖心车站扫码打车。

在数字化出行时代,老年人打车还有诸多不便。招手打车等待时间越来越久,手机叫车不会用,叫到车却找不到,到了目的地又不会支付等等问题困扰着老年人。助老打车暖心车站结合了手机叫车和出租车站点打车的优势,简化了叫车流程,扩大了叫车范围,并以暖心车站为会合点,支持现金支付,从而帮助老年人解决以上问题。

据了解,暖心车站支持支付宝、微信和高德地图等老年人常用APP扫码,不再需要单独下载APP。老年人扫码即可进入高德打车助老模式,点击叫车按钮后起点自动定位至暖心车站,不需要输入起终点,老年人上车后,可以当面告诉司机目的地。到达目的地时可以手机支付,也可以选择用现金支付。 郭旭

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142