青年志愿者开展彩绘新街景活动

时间:2021-11-30 14:01:11  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

青年志愿者开展彩绘新街景活动

西安新闻网讯近日,西安市青年志社会工作服务中心在碑林区民政局的支持下,开展了以“青春彩绘七彩碑林”为主题的彩绘新街景活动。活动在柏树林街道和北社区举行,在专业绘画人士带领下,青年志社工与社区居民群众一起,以彩绘社区墙面、井盖、电箱的形式,为


49e31e3daf7a3440ab785e9c571b7968.jpeg

近日,西安市青年志社会工作服务中心在碑林区民政局的支持下,开展了以“青春彩绘 七彩碑林”为主题的彩绘新街景活动。

活动在柏树林街道和北社区举行,在专业绘画人士带领下,青年志社工与社区居民群众一起,以彩绘社区墙面、井盖、电箱的形式,为改善社区环境作出贡献。大家拿起画笔和颜料,让西安著名景区“大雁塔”等上了墙。原本普普通通的井盖上出现了“彩虹”“熊猫”等可爱的图案,老旧小区一下有了生机与活力。大家齐心协力,为社区营造出积极团结、健康向上、和谐友爱的文化氛围,达到了“让每面墙壁都说话、每处环境都育人”的服务成效。

6aa7d0664f78b3eb9d31767eca2a1f20.jpeg

“手绘文化墙不仅美化了小区,扮靓了城市,同时也传递文明、增添涵养,作为一道靓丽的风景线,为社区精神文明建设增添了别具一格的色彩,非常好。”社区居民朱秀英高兴地说。

西安报业全媒体记者 拓玲

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142