坚定理想信念 激发昂扬斗志 陕汽党员干部职工集中收看直播

时间:2021-07-02 11:42:25  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

坚定理想信念 激发昂扬斗志 陕汽党员干部职工集中收看直播

陕汽的广大党员干部职工们集中收看了直播,提振了广大党员干部干事创业的热情,激励大家以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到各项工作中。季翔是陕汽控股汽车总装配厂总装二车间二工段党支部书记,在陕汽工作的16年中,他通过学习不断提升自己的技能


昨日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。陕汽的广大党员干部职工们集中收看了直播,提振了广大党员干部干事创业的热情,激励大家以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到各项工作中。

季翔是陕汽控股汽车总装配厂总装二车间二工段党支部书记,在陕汽工作的16年中,他通过学习不断提升自己的技能和管理水平。观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,他备受鼓舞。季翔告诉记者,“作为一名生产一线的青年党支部书记,我要以实际行动带领好年轻的基层员工队伍,持续发挥好党支部‘两个作用’,坚持党建引领生产经营,深耕‘五个融合’,为企业的高质量发展贡献力量,也祝福我们的祖国繁荣昌盛。”

陕汽控股组织人事部组织科科长樊国栋说,“对于我来讲,‘以史为鉴,开创未来’,就是要传承好、发扬好党的宝贵经验和伟大的建党精神,立足本岗本职,扎实推进国有企业党建与生产经营的深度融合,扎实做好我们陕汽‘五个融合’的落地落实,全面点燃企业高质量发展的红色引擎。”

陕汽控股技术中心党委书记、主任王钊说,“今天我们要从建党精神中继续汲取力量,艰苦创业,开拓新模式,创造新业态,钻研新技术,打造新产品。”

作为西北地区有影响力的制造企业,今年上半年,陕汽推动党史学习教育在企业扎实有效开展,进一步激发广大党员干部干事创业激情,企业以正向研发为基础,进行产品创新、营销创新、管理创新,突破技术壁垒,构建新技术高地,推进高质量发展迈上新台阶。(西安报业全媒体记者 黄晓巍)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142