朝气蓬勃迎全运

时间:2021-04-08 10:51:22  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

朝气蓬勃迎全运

开幕式上的精彩表演。4月6日,西安航天城第一小学“名校+”教育联合体“庆百年迎全运扬体育精神炼强健体魄”第六届体育文化节开幕。有的方阵打扮成小动物形象憨态可掬,有的方阵身着中国传统服饰彰显精气神


39b19a38816e28d07ef851020e77cba1.png

开幕式上的精彩表演。(西安报业全媒体记者 王旭东 康乔娜 摄)

4月6日,西安航天城第一小学“名校+”教育联合体“庆百年 迎全运 扬体育精神炼强健体魄”第六届体育文化节开幕。

当天上午,在雄壮的进行曲中,孩子们精神抖擞,整齐入场。有的方阵打扮成小动物形象憨态可掬,有的方阵身着中国传统服饰彰显精气神。开幕式分为入场式、开幕典礼和百人团体操表演3个篇章。航天城一小和北里王小学近3000余名师生参加了开幕式。

航天城一小“名校+”教育联合体第六届体育文化节为期3天。累计2500余名学生参与各项赛事,其中还有亲子及师生运动项目,累计参与达600余人次。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142