《平凡的世界》《白鹿原》两部大戏再度启程巡演全国

时间:2021-03-05 18:49:09  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《平凡的世界》《白鹿原》两部大戏再度启程巡演全国

西安新闻网讯春回大地,万物复苏。陕西人艺话剧《平凡的世界》和《白鹿原》剧组已做好万全准备,迎着春风,踏上了全国巡演的征程。此次巡演是话剧《平凡的世界》第四轮全国巡演,演出共计117天,剧组将走进宿迁、常州、昆山、宜兴、泰州、上海、诸暨、慈溪


春回大地,万物复苏。陕西人艺话剧《平凡的世界》和《白鹿原》剧组已做好万全准备,迎着春风,踏上了全国巡演的征程。昨日,话剧《平凡的世界》剧组率先出发,到达2021年全国巡演首站——江苏宿迁。

0ccdfd7edde0e9e8f3951501a1516565.jpeg

f1bf02350f9a13f4848c24ee2c9b1478.jpeg

此次巡演是话剧《平凡的世界》第四轮全国巡演,演出共计117天,剧组将走进宿迁、常州、昆山、宜兴、泰州、上海、诸暨、慈溪、杭州、丽水、宜春、惠州、深圳、珠海、南宁、黄冈、济宁、菏泽、淄博、烟台、唐山、沈阳、太原、常熟、张家港、马鞍山、连云港、合肥等28个城市,行程共计13050公里,从3月初持续到7月上旬。

话剧《白鹿原》剧组将在3月底从西安出发,开启剧组第五轮全国巡演。值得一提的是,此次巡演也将是《白鹿原》的封箱告别之旅。4月,剧组将先后走进青岛、深圳、佛山、昆明、广州、义乌、杭州、泉州、长沙、武汉、榆林、北京、宁波、上海、成都、西安等城市与观众见面。

5a8b2afa0ba2be25cf2a76e34cbcf888.jpeg

db51fb8df3cfd2f85ced8669e534f87f.jpeg

6286be45c2f8d7e2ca2d34b2c95fa29c.jpeg

话剧《白鹿原》和《平凡的世界》剧组此次将严格按照疫情防控要求开展巡演工作,自1月15日起,就开始每日统计演职人员体温数据和行程路径,并登记上报。《平凡的世界》剧组出发前一日,剧院组织全体演职人员进行了核酸检测,检测结果皆为阴性。到达酒店后,剧务组向全体人员发放了口罩、消毒湿巾、手套、消毒酒精、洗手液等一大批防疫物资,确保剧组安全演出。另外,剧组也制定了严格的演职人员管理方法,要求全体人员在演出途中严格配合当地防疫检测部门要求,全程佩戴口罩,按照要求扫码登记,到达巡演目的地后未经允许不得私自外出,严格限制活动范围,保证演出安全顺利进行。

2部大戏,48座城市,64场演出,200多个日日夜夜,近200位演职人员……这必将又是一次让陕西话剧叫响全国的旅程。(文/西安报业全媒体记者 职茵 图/西安报业全媒体记者 尚洪涛)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142