大学生学剪纸 非遗传承后继有人

时间:2020-10-17 20:25:14  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大学生学剪纸 非遗传承后继有人

西安新闻网讯10月17日,在新城区团委青春驿站,非遗传承人雷俊的剪纸课正在上课,10名西安工业大学艺术与传媒学院动漫社团的学生专程赶来,他们虚心向老师学习,并结合他们的专业,剪动漫人物“柯南”,小朋友们剪卡通“孙悟空”等。据介绍,非遗传承技


10月17日,在新城区团委青春驿站,非遗传承人雷俊的剪纸课正在上课,10名西安工业大学艺术与传媒学院动漫社团的学生专程赶来,他们虚心向老师学习,并结合他们的专业,剪动漫人物“柯南”,小朋友们剪卡通“孙悟空”等。

457757d33cd4ca00f3d346af0930d32c.jpeg

fe3ad3876151ed5faa79456c1ea1509a.jpeg

据介绍,非遗传承技术正越来越受到西安在校大学生的欢迎,新城区团委青春驿站针对青少年的特点,将推出雷氏动漫剪纸等系列活动,深受青少年欢迎并积极报名!

文/图 西安报业全媒体记者 李安定

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142