我市发布寒潮预警信息 提示防疫一线人员及公众谨防感冒

时间:2020-02-14 14:15:28  来源:西安发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我市发布寒潮预警信息 提示防疫一线人员及公众谨防感冒

受强冷空气影响,2月13日夜间至15日我市有一次寒潮天气过程


ffd48901a856f5aed2be12f26e1b3c3e.jpeg

接省、市气象台消息:受强冷空气影响,2月13日夜间至15日我市有一次寒潮天气过程。市应急管理局发布预警信息,提示防疫一线人员及公众做好防寒准备。

据悉,寒潮过程以降温吹风天气为主,请相关部门做好防范准备,及时采取应对处置措施,减少降温吹风天气对设施农业、畜牧业及交通运输等的不利影响。

目前正值新型冠状病毒肺炎防疫关键时期,请防疫一线的工作人员注意防寒保暖,谨防感冒。公众尽量减少外出,寒潮天气中可增加通风频次,减少每次通风时长。受冷空气影响,13-15日我市雾霾将消散,空气质量转好。

市应急管理局要求各相关单位要加强应急值守,严格执行领导干部在岗带班、重要岗位24小时值班和信息报告制度,遇有重要情况第一时间上报。

50cbc01f68a5417bac41b785dbe95427.gif

401b4c5d7cfe3202ed8d3d55b9ef2972.jpeg

文:西安报业全媒体记者 庞乐

编辑:韩睿


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142