“秋炫中国·赏西安”系列活动在兴庆宫公园启动

时间:2019-09-12 10:11:33  来源:陕西网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“秋炫中国·赏西安”系列活动在兴庆宫公园启动

“秋炫中国·赏西安”系列活动在兴庆宫公园启动。9月11日晚,2019“秋炫中国·赏西安”秋季文化旅游系列活动暨第三届“夜碑林·悦生活”碑林文化旅游消费季启动仪式,在兴庆宫公园举行


2d18383f66a1732b8f28f1f26b58e409.jpeg

活动启动仪式上的健身操表演。

9月11日晚,2019“秋炫中国·赏西安”秋季文化旅游系列活动暨第三届“夜碑林·悦生活”碑林文化旅游消费季启动仪式,在兴庆宫公园举行。

据悉,从即日起至12月22日(冬至),全市将开展以“秋炫中国·赏西安”为主题,以“庆祝新中国成立70周年”为主线,以“歌唱祖国、赞美祖国”为主基调的系列文化旅游活动。活动结合秋季旅游特点,围绕休闲、生态、音乐、健身、康养、研学等文化旅游元素,打造10项重点活动,提升西安城市文化、活力、时尚与魅力指数。一系列的文化旅游主题优惠活动,将为市民游客开启欢乐之旅,更好地领略古城之美。

文/图 西安报业全媒体记者 王健

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142