富平: 全县冬季交通安全整治百日会战推进会召开

时间:2020-12-31 18:25:00  来源:富平县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富平: 全县冬季交通安全整治百日会战推进会召开

12月28日,全县2020年度冬季交通安全整治百日会战推进会召开,传达学习全市冬季道路交通安全工作会精神,通报我县近三年冬季道路交通安全形势,就当前交通安全重点工作进行安排部署。县委常委、常务副县长景军荣主持会议并讲话,副县长、县公安局局长


12月28日,全县2020年度冬季交通安全整治百日会战推进会召开,传达学习全市冬季道路交通安全工作会精神,通报我县近三年冬季道路交通安全形势,就当前交通安全重点工作进行安排部署。县委常委、常务副县长景军荣主持会议并讲话,副县长、县公安局局长何志义参加会议。

会议要求,全县各级要高度重视交通安全管理工作,要站在讲政治、顾大局、保稳定的高度,强化政治担当,筑牢红线意识,坚决杜绝麻痹和松懈思想,深刻吸取事故教训,强化措施,认真做好全县交通安全管理各项工作。

会议强调,各镇(街道)、各相关部门要着眼于从根本上消除事故隐患、从根本上解决突出问题,切实把责任扛在肩上,把任务落到实处,担负起“促一方发展、保一方平安”政治使命,要深入开展“一盔一带”交通违法行为专项整治,重点对摩托车、电动车违法载人、无牌无证、不戴头盔等交通违法行为进行严厉打击,要持续加大对酒驾、超限超载、农村面包车超员、客车超员等严重违法行为的查处力度,严防道路交通事故发生,坚决守住安全红线。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142