大荔农产品地理标志产品成“网红”

时间:2019-11-18 11:11:59  来源:大荔县大数据中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大荔农产品地理标志产品成“网红”

11月15日至18日在南昌举办的第十七届中国国际农产品交易会上,陕西省参展的13个“地标产品”中,大荔就占到3个,大荔农产品地理标志产品在此次农产品交易会上大放异彩,大荔县委副书记杜鑫、副县长白婷成了媒体追逐和商家咨询的对象。农业农村部农产


11月15日至18日在南昌举办的第十七届中国国际农产品(000061,股吧)交易会上,陕西省参展的13个“地标产品”中,大荔就占到3个,大荔农产品地理标志产品在此次农产品交易会上大放异彩,大荔县委副书记杜鑫、副县长白婷成了媒体追逐和商家咨询的对象。

农业农村部农产品质量安全监管司司长肖放,中国绿色食品发展中心党委书记唐泓,中国绿色食品发展中心副主任刘平一行在大荔展台参观

几天来,在沙底辣子、大荔花生、沙苑红萝卜的展台上,现场演示的“睁眼”辣子夹蒸馍香喷喷、脆甜的水果红萝卜让江西人大开眼界,酥脆的花生挤满了品尝的市民,人来人往、客商络绎不绝如同赶集一样,洽谈生意,扫描二维码,联系今后销售合作的方法,收到显著的推介宣传效果。大荔的农特产品,受到与会专家和客商青睐,大荔的冬枣、花生、红萝卜、辣椒成为“网红”。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142