2019年大荔县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试公告

时间:2019-11-15 16:19:31  来源:大荔县人力资源和社会保障局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019年大荔县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试公告

各有关考生 。根据《2019年大荔县定向招聘医学类本科毕业生面试工作实施方案》的有关规定,现将面试工作有关事宜通知如下:


各有关考生:

根据《2019年大荔县定向招聘医学类本科毕业生面试工作实施方案》的有关规定,现将面试工作有关事宜通知如下:

一、 参加面试考生

所有成功报名并经资格审查合格的考生(名单详见附件)。

二、面试时间及地点

时间:2019年11月23日(星期六)

地点:大荔县实验小学(大荔县商贸大道北段,洛滨大道大转盘南100米路东)。

三、面试测评要素及成绩计算方法

面试实行百分制,每位考生限定10分钟,主要测评考生医学基本专业素养,包括医学公共基础知识和专业技能以及口语表达能力、分析能力、人际沟通能力及仪容、仪表等。

面试成绩计算方法为:去掉一个最高分,去掉一个最低分后,汇总计算平均分作为考生的面试成绩(成绩均保留小数点后两位,不实行四舍五入)

四、注意事项

(一)参加面试的考生,持本人身份证原件于2019年11月23日上午7:30在大荔县实验小学集合,由工作人员审验身份后,进入考点。抽签开始后考生再不得进入考点。未在规定时限内到达的考生视为自愿放面试资格。

(二)为了确保应聘人员的基本素质,面试设置最低分数线为70分,低于70分的不予录取。

(三)面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照招聘岗位数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员名单,如面试公布成绩并列,按照学历、面试分数高低的顺序确定排名顺序。体检、考察人员名单11月24日在大荔县政府网站公布。

(四)为确保面试工作顺利进行,参加面试的所有考生应提前熟悉交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,按规定时间到场并严格遵守考试纪律,维护良好的考场秩序。

咨询电话:0913-3222162

附件:《大荔县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试人员名单》

大荔县人力资源和社会保障局

2019年11月15日

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142