陕西省第七届阅读文化节|渭南蒲城:红色经典诵读活动成功举行

时间:2019-10-10 16:00:02  来源:蒲城县人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省第七届阅读文化节|渭南蒲城:红色经典诵读活动成功举行

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日,由蒲城县文化和旅游局主办、蒲城县图书馆承办的2019年陕西省第七届阅读文化节(蒲城县)分会场启动仪式暨“我和我的祖国”红色经典诵读活动在图书馆门前隆重启动


金秋时节,丹桂飘香。9月28日,由蒲城县文化和旅游局主办、蒲城县图书馆承办的2019年陕西省第七届阅读文化节(蒲城县)分会场启动仪式暨“我和我的祖国”红色经典诵读活动在图书馆门前隆重启动。约300余名观众现场观看。

启动仪式在陕西阅读文化节宣传片中拉开序幕,首先县文化和旅游局副局长韩宏谋致辞,县文化和旅游局局长赵晓峰宣布活动正式开始。

启动仪式上,诵读者诵读了《青春祖国》《跟着党从一个辉煌走向另一个辉煌》《月光下的中国》《铭记》等壮丽优美的诗篇,集中展现了新中国成立以来所走过的峥嵘岁月。诵读者饱含深情的诵读,表达了对祖国的热爱,赢得了观众的阵阵掌声,让现场的所有人真切地感受到诵读的魅力。

启动仪式上还揭晓了由蒲城县图书馆、蒲城县作协联合开展的“我和我的祖国”征文活动的获奖名单。此次征文活动共征集到299篇作品,经过专家评选,评选出了36篇获奖作品。相关领导现场为一二三等奖获得者颁发了荣誉证书。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142