团区委组织暑期见习大学生参加“情暖童心——咸阳市青少年暑期夏令营”志愿者活动

时间:2019-07-26 10:02:10  来源:咸阳市渭城区政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

团区委组织暑期见习大学生参加“情暖童心——咸阳市青少年暑期夏令营”志愿者活动

7月25日,团区委组织渭城区暑期见习大学生志愿者代表,赴市民文化中心开展“情暖童心——咸阳市青少年暑期夏令营”志愿服务活动。


1c0a408221f33506c9927a93ab82d9e1.jpeg

7月25日,团区委组织渭城区暑期见习大学生志愿者代表,赴市民文化中心开展“情暖童心——咸阳市青少年暑期夏令营”志愿服务活动。此次活动由团市委、市少工委举办,旨在助力脱贫攻坚,进一步帮扶关爱贫困青少年。在志愿服务活动现场,来自我区的大学生志愿者冒着炎炎烈日组织参加夏令营的全市各县区青少年排好队列,有序参观,耐心帮助青少年体验各种项目,学习科技知识,给学生们答疑解惑,尽己所能提供各种现场帮助。

cc293d3e78f0b2ed62726d92d9f46cf0.jpeg

此次夏令营活动分别于7月25日、8月8日及9日三次面向全市各县区开展。团渭城区委将分批派出共计十六名大学生志愿者参与志愿服务活动,让他们在暑期实践活动中开拓视野,树立正确的人生价值观,充分发扬志愿者无私奉献、不怕苦不怕累的精神,体现当代大学生良好的精神风貌。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142