渭阳办紧盯问题再发力 持续做好扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-07-04 16:04:55  来源:渭阳办  作者:王都

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭阳办紧盯问题再发力 持续做好扫黑除恶专项斗争工作

持续做好扫黑除恶专项斗争工作为切实保障辖区群众安居乐业、社会安定有序,渭阳办持续发力,全面推进扫黑除恶专项斗争向更深层次发展。三是进一步加大宣传力度,掀起新一轮宣传攻势


为切实保障辖区群众安居乐业、社会安定有序,渭阳办持续发力,全面推进扫黑除恶专项斗争向更深层次发展。

一是系统学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、省市区关于扫黑除恶专项斗争会议精神、《咸阳市扫黑除恶专项斗争应知应会手册》等内容。通过学习,进一步深化全体干部对专项斗争重要性、必要性、长期性的认识,增强全体干部做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和使命感。

二是切实提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。要求全体干部加强与上级各部门的协作,真正把扫黑除恶专项斗争工作放在心上、抓在手上、落实在行动上;强化责任担当,细化分工,确保压力传导到位、责任落实到位、措施整改到位。

三是进一步加大宣传力度,掀起新一轮宣传攻势。通过群众喜闻乐见的形式,组建文艺小分队、举办消夏纳凉晚会等方式进行宣传;通过悬挂横幅、张贴海报、运用LED屏、进家入户走访宣传、进校园进企业宣传等多种方式,广泛宣传讲解扫黑除恶专项斗争相关知识、举报方式等,扩大扫黑除恶宣传覆盖面,进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率。

四是大力宣传《渭城区黑恶违法犯罪线索举报奖励办法》,提高辖区群众对举报黑恶势力的积极性,对符合《渭城区黑恶违法犯罪线索举报奖励办法》相关人员提供的有效线索,及时进行奖励兑付。同时,结合“五必访”活动,认真听取和搜集意见建议,动员广大群众行动起来,积极检举揭发黑恶势力。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142