宜君:优质产品异纷呈 绿色健康带回家

时间:2020-09-25 19:38:30  来源:宜君县政府门户网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宜君:优质产品异纷呈 绿色健康带回家

“一进大门靠左手,就是宜君展区,好东西多得很,赶紧来……”一位大姐正在向自己的朋友分享自己在铜川市扶贫产品交易会宜君展区的购物体验,并积极邀请朋友来宜君展区体验。“宜君的核桃就是不一样,个大皮薄,吃着香,外面买的没法比,你这咋卖呢。据了解,


“一进大门靠左手,就是宜君展区,好东西多得很,赶紧来……”一位大姐正在向自己的朋友分享自己在铜川市扶贫产品交易会宜君展区的购物体验,并积极邀请朋友来宜君展区体验。

“宜君的核桃就是不一样,个大皮薄,吃着香,外面买的没法比,你这咋卖呢?给我来点。”“去年交易会上买的宜君玉米糁,熬的稀饭口感好,营养高,家里人都爱喝,今年来这再买一些……”宜君展区内人声鼎沸,热闹非凡。

高钙鲜核桃,富硒玉米糁,香甜红苹果,天然老蜂蜜,优质中药材,新鲜食用菌,高原小龙虾,有机瓜果菜,多种小杂粮,营养放心肉……琳琅满目的宜君特色产品及深加工产品,深受群众喜爱,纷纷争相购买。

据了解,宜君县积极组织44家生产企业(合作社)参加铜川市第三届扶贫产品交易会,参展产品涵盖粮油、果、牧、菜、林产品、手工艺品、农业加工品、中药材及医药保健、水产养殖等一、二、三产业,产品丰富,产业链长,农产品加工品多,共15类99种,以乡镇为单元,以产业为板块,场内场外结合,从产品的种植、研发、加工等系列产品全方位展现了宜君县优质农产品。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142