王益区:区委党校认真学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

时间:2019-11-18 17:12:25  来源:区委党校

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王益区:区委党校认真学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

11月18日上午,区委党校召开干部教职工学习会,专题学习贯彻新修订的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。会议指出,做好新时代党校(行政学院)工作,关键在于坚持党校姓党、从严治校、质量立校,要乘着贯彻落实《条例》的东风,努力开创新时代我校


11月18日上午,区委党校召开干部教职工学习会,专题学习贯彻新修订的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。会议指出,做好新时代党校(行政学院)工作,关键在于坚持党校姓党、从严治校、质量立校,要乘着贯彻落实《条例》的东风,努力开创新时代我校事业的新局面!

会议传达学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和中央相关通知精神,《人民日报》评论员文章《奋力开创新时代党校(行政学院)工作新局面》,以及中央党校(国家行政学院)负责人就颁布《条例》答记者。

会议指出,《条例》的颁布是党校(行政学院)系统的大事、要事、喜事。《条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入总结了党校(行政学院)事业发展的历史经验和成熟做法,积极回应了办学过程中遇到的突出问题,进一步明确了党校(行政学院)的职能定位和历史使命,具有很强的指导性和可操作性,是做好新时代党校(行政学院)工作的基本遵循和行动指南。集中体现了党和国家对新时代党校(行政学院)工作的新期待、新要求。

会议要求,全校干部教职工一定要不断提升政治站位,切实增强认真学习《条例》、严格执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要深入学习研究。校委会班子带头研学《条例》,多学一步、学深一步,校党支部和各处室定计划、分步骤开展学习,要对比2008年《条例》、现在工作和部门职责进行全面比较学习,实现由浅入深、全员覆盖、学有所得。要推动贯彻落实。准确把握《条例》关于教学、科研和决策咨询、学员管理、人才队伍建设、校风和学风建设、机关党的建设等方面的具体要求,研究制定实施方案,明确责任分工,细化任务措施,抓好贯彻落实。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142