王益区:不忘初心学榜样 干事创业敢担当 区退役军人事务局党组开展道德讲堂活动

时间:2019-11-18 17:12:25  来源:区退役军人事务局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王益区:不忘初心学榜样 干事创业敢担当 区退役军人事务局党组开展道德讲堂活动

11月15日,区退役军人事务局党组开展“不忘初心学榜样,干事创业敢担当”道德讲堂活动,学习黄文秀同志先进事迹。活动中,全体党员学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”深入学习宣传黄文秀同志先进事迹的通知》文件精神,观看了“第一书记”黄文秀先进事


11月15日,区退役军人事务局党组开展“不忘初心学榜样,干事创业敢担当”道德讲堂活动,学习黄文秀同志先进事迹。

活动中,全体党员学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”深入学习宣传黄文秀同志先进事迹的通知》文件精神,观看了“第一书记”黄文秀先进事迹视频,并对先进事迹进行了学习研讨,纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,学习她信念坚定、对党忠诚的崇高品质;学习她心系群众、务实为民的真挚情怀;学习她迎难而上、乐观向上的顽强意志;学习她用生命标注第一书记的责任担当,深刻诠释共产党人初心使命的道德情怀。

会议强调,深入学习先进事迹,积极践行才是关键,要努力把学习成果转化为工作实践,要把学习黄文秀同志的先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与开展的“榜样的力量——学习身边先进典型”结合起来,与推动当前重点工作结合起来,用实实在在的工作实效检验学习成效。

下一步,区退役军人事务局将继续深化主题教育,定期开展道德讲堂活动,认真向榜样学习,将学习成效落实到为退役军人服务的具体行动中,为退役军人做好事、办实事、解难事,做好退役军人的“娘家人”。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142