许昕谈全运会乒乓比赛:自己正慢慢“变老”,期待混双赛

时间:2021-09-20 17:37:02  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

许昕谈全运会乒乓比赛:自己正慢慢“变老”,期待混双赛

在20日进行的第十四届全运会乒乓球团体赛中,奥运冠军许昕领衔的上海男团2:3不敌东道主陕西队,无缘半决赛。许昕赛后表示,自己正慢慢“变老”,期待接下来的混双比赛


在20日进行的第十四届全运会乒乓球团体赛中,奥运冠军许昕领衔的上海男团2:3不敌东道主陕西队,无缘半决赛。许昕赛后表示,自己正慢慢“变老”,期待接下来的混双比赛。

当天比赛,许昕被排在了第三单打,尽管轻松取胜,但队友尚坤、赵子豪败给陕西队老将侯英超,最终球队遗憾落败,卫冕冠军上海队无缘四强。对于本场排兵布阵,许昕说:“我感觉自己的状态没有调整到最好,他们俩都比我好不少,因此决定让他们冲一冲。”

“大家今天也都看到了,侯英超这个状态谁打都不好打,他在这个年龄还能有这样的发挥和表现,真的挺不容易,令人敬佩。”许昕说。对于球队未能更进一步,许昕还是有些遗憾,不过他也表示,这样的结果并不意外。

“这次比赛有广东和北京两支豪门球队,他们在1、2、3号位置都没有短板,每个位置和任何人打都不落下风,因此我们这次男团确实也没有很明确的目标。”许昕说,“尽管我们上次是冠军,人也还是这些人,但几年过去了,我们在打法上有落后的地方,而且,我们也正在慢慢变老。”

对于后面的比赛,许昕直言最期待的是混双。“说实话,我自己最关注和看重的还是混双比赛,争取能打出好成绩吧。”

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142