十四运会疫情防控专家组:福建疫情对全运会安全举办影响较低

时间:2021-09-14 13:37:16  来源:@中国青年报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会疫情防控专家组:福建疫情对全运会安全举办影响较低

在刚刚进行的十四运新闻发布会上,陕西省卫生健康委副主任马光辉表示,鉴于所有参赛运动员自8月6日起封闭管理、技术官员到会前7天居家封闭管理,十四运会疫情防控专家组


ea01625169d2d3e26bc5b20274b1f97b.jpeg

在刚刚进行的十四运新闻发布会上,陕西省卫生健康委副主任马光辉表示,鉴于所有参赛运动员自8月6日起封闭管理、技术官员到会前7天居家封闭管理,十四运会疫情防控专家组认为,当前福建省的疫情对十四运如期、安全、顺利举办影响较低。

但为严防疫情风险,除了及时进行社会面管控外,还对所有十四运会人员排查自8月26日以来福建省旅居史;对已在陕西涉福建省人员进行一次核酸检测,双采双检,单管检测;尚未来陕,身在福建省的十四运人员,由省级疫情防控领导小组提供无风险评估和封闭管理证明后方可来陕。凡采取14天封闭管理措施的十四运会人员,在包机、包车采取严格个人防护条件下允许来陕参赛,未严格采取14天封闭管理措施人员,不允许来陕。

抵陕后,对涉福建省的十四运会人员进行双采双检,未知结果前不允许出屋活动,每天进行一次核酸检测。目前,陕闽已建立信息沟通机制,将及时通报相关信息。

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142