第十四届全国运动会竞技项目首金来了!

时间:2021-07-12 16:31:44  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第十四届全国运动会竞技项目首金来了!

共有来自全国17个省、自治区、直辖市的代表队为争夺首金展开激烈角逐,最终在跳水青年组比赛女子双人跳台项目中,江苏队阮利俪/吴心怡摘得十四运会竞技项目的首枚金牌


7月12日,中华人民共和国第十四届运动会竞技项目跳水青年组比赛在位于西安国际港务区的西安奥体中心游泳跳水馆举行。共有来自全国17个省、自治区、直辖市的代表队为争夺首金展开激烈角逐,最终在跳水青年组比赛女子双人跳台项目中,江苏队阮利俪/吴心怡摘得十四运会竞技项目的首枚金牌。

53de4216b0f9db6522d513a983b97464.gif

9cd6c6431dc6bdac1d50b74812cf1ed8.gif

第十四届全国运动会共增设了4个青年组项目,跳水青年组比赛是其中之一。此次比赛,不仅是对各省区市代表队青年队员训练成果的检阅,也为国家跳水项目挖掘选拔优秀梯队人才、备战巴黎奥运会提供了平台。

5b92977b7b56467dd409e438766391d1.jpeg

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142