大党丨赤子之心

时间:2021-04-10 12:05:18  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大党丨赤子之心

△大党丨赤子之心“一切向前走,都不能忘记走过的路


△大党丨赤子之心

“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”

习近平总书记强调,我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。

回望峥嵘岁月,哪里危险多、哪里困难大、哪里有群众需要,哪里就有共产党员的身影、哪里就有共产党人的奋斗。党与人民风雨同舟、生死与共,始终保持血肉联系,是党战胜一切困难和风险的根本保证。

征途漫漫奋斗不息,历尽艰辛矢志不渝。

45ace52b1b551e35c6347aa27fa52b45.jpeg

总监制丨骆红秉

监制丨王姗姗 张鸥

制片人丨兴来 吴璇

主编丨宁黎黎

编导丨张伟浩

剪辑丨赵言言

解说丨杨 波

摄像丨刘硕 付海亮 李作 张戍强 肖磊垒

视觉丨韩旭 江雨航

音编丨刘赛因

片头设计丨吕泽泓 伊拉图 叶宝岩

统筹丨程昱 杨彩云 刘畅

鸣谢丨中国国家博物馆 香山革命纪念馆

编辑:范志海


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142