俄安全会议秘书:有理由相信美国在各地实验室开发生物武器

时间:2021-04-08 06:08:03  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

俄安全会议秘书:有理由相信美国在各地实验室开发生物武器

央视新闻4月8日消息,近日,俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫在接受俄罗斯《生意人报》采访时指出,世界各地出现了越来越多的美国控制下的生物实验室,并且奇怪而巧合的


央视新闻4月8日消息,近日,俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫在接受俄罗斯《生意人报》采访时指出,世界各地出现了越来越多的美国控制下的生物实验室,并且奇怪而巧合的是,这些实验室多分布在中俄边境附近。帕特鲁舍夫指出,这些生物实验室周边地区曾经暴发过当地不常见的疾病,不禁令人联想到美国从事军事生物学领域研究长达数十年的马里兰州德特里克堡实验室。俄罗斯认为,有充分的理由相信美国在各地的生物实验室里开发生物武器。帕特鲁舍夫表示,今后将加强与后苏联空间国家的协作,包括与这些国家签署生物安全领域的合作协议。

原题为《俄罗斯联邦安全会议秘书:有理由相信美国在各地生物实验室开发生物武器》

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142