微视频丨我眼中的你

时间:2021-04-05 08:55:12  来源:新华视点微博

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

微视频丨我眼中的你

光阴能够冲淡记忆,一种信仰却历久弥坚


你,也曾是一名骄傲的少年,书生意气风华正茂,却选择投身血雨腥风力挽民族命运于狂澜!你,也曾有连枝比翼恩爱有加的红色恋人,却毅然舍生取义撑起民族的脊梁!你,也曾渴望爱情亲情的浪漫,却将忠贞不渝的“红豆”抛与伟大而光荣的革命事业……岁月可以模糊样貌,一种精神却不会黯淡;时间可以改变山河,一种理想却不会隐灭;光阴能够冲淡记忆,一种信仰却历久弥坚。

清明节,我们向英雄的革命志士致敬!

编辑:裴丰瑶


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142