广西南宁发现1例新冠肺炎阳性病例

时间:2021-01-14 17:46:30  来源:广西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

广西南宁发现1例新冠肺炎阳性病例

南宁市第一时间启用应急机制和响应措施,全面溯源排查,以最认真的态度、最快捷的速度、最强劲的力度、最坚决的行动、最科学的方法、最严格的措施,做好应急处置、核酸检测和流调管控工作,尽最大努力把疫情控制在最小区域,全力阻断疫情传播蔓延


image.png?x-oss-process=style/w10

今天(14日)下午,记者从南宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部召开的新闻发布会上了解到,2021年1月14日,南宁市疾控中心在对南宁市入境隔离专班工作人员按规范要求隔离并进行常规核酸检测中,发现富星科技有限公司负责场所消杀的1名工作人员陈某核酸检测为阳性。目前,已将陈某转运至南宁市第四人民医院诊治,并对排查出的密切接触者进行转运隔离。南宁市第一时间启用应急机制和响应措施,全面溯源排查,以最认真的态度、最快捷的速度、最强劲的力度、最坚决的行动、最科学的方法、最严格的措施,做好应急处置、核酸检测和流调管控工作,尽最大努力把疫情控制在最小区域,全力阻断疫情传播蔓延。目前各项工作正在科学、精准、有序、高效开展。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142