美国联邦官员警告各地警长:武装组织或于就职典礼时发动袭击

时间:2021-01-14 09:18:37  来源:海外网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

美国联邦官员警告各地警长:武装组织或于就职典礼时发动袭击

海外网1月14日消息,当地时间13日,在一次电话会议中,美国联邦官员警告各大城市的警察局长,武装组织和极端主义人士可能在拜登就职典礼时发动袭击,要求保持高度警惕


海外网1月14日消息,当地时间13日,在一次电话会议中,美国联邦官员警告各大城市的警察局长,武装组织和极端主义人士可能在拜登就职典礼时发动袭击,要求保持高度警惕,并慷慨地提供情报。

据《纽约时报》报道,与会者透露,在大约45分钟的通话中,美国联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)和美国公民及移民服务局代理局长肯尼斯·库奇内利(Kenneth Cuccinelli)对极端主义暴力的可能性表达了担忧。由于他们暂时无法确定任何具体的威胁,官员们呼吁各地的执法人员密切关注动向。雷在会议上说,“我们需要继续分享情报。”

官员们表示,他们将发布一份国家威胁通报,敦促所有美国人在未来几天保持谨慎。一名与会者说,由于美国国会大厦戒备森严,官员们正在担心州议会大厦、联邦大楼、国会议员住所以及商业区域可能遭到袭击,联邦官员称,他们正在密切监视极端分子发布在网上的言论,并敦促官员们警惕潜在的独狼行为者和当地武装组织。

(原题为《美国联邦官员警告各地警长:武装组织或于就职典礼时发动袭击》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142