如何确保疫情不影响2022年北京冬奥会?国家卫健委回应

时间:2021-01-13 16:45:14  来源:北京日报客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

如何确保疫情不影响2022年北京冬奥会?国家卫健委回应

针对如何确保疫情不会影响明年冬季奥运会的问题,国家卫生健康委疾控局监察专员王斌介绍,尽管目前我们在不同地方有一些散发的疫情,但从全国来看,总体的疫情防控形势是好的


1月13日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍近期新冠肺炎疫情防控和医疗救治有关情况。针对如何确保疫情不会影响明年冬季奥运会的问题,国家卫生健康委疾控局监察专员王斌介绍,尽管目前我们在不同地方有一些散发的疫情,但从全国来看,总体的疫情防控形势是好的。2020年第四季度的时候,我国先后举办了国家雪车雪橇中心场地预认证活动和国家冬季单项体育联合会的来华访问相关工作。这些工作为我们做好冬季赛事的准备和2022年北京冬奥会的疫情防控工作提供了有益的经验。

(原题为《如何确保疫情不会影响明年北京冬季奥运会,国家卫健委回应》)

编辑:谭文婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142