内蒙古自治区满洲里新增本土疑似病例1例 无症状感染者2例

时间:2020-11-25 10:31:40  来源:人民日报客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

内蒙古自治区满洲里新增本土疑似病例1例 无症状感染者2例


nimg.ws.126.net.jpeg?x-oss-process=style/w10

2020年11月24日7时至11月25日7时,内蒙古自治区报告新增满洲里市本土疑似病例1例、无症状感染者2例。

截至2020年11月25日7时,现有本土确诊病例2例、疑似病例1例、无症状感染者2例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗,流调和溯源工作仍在同步进行。目前满洲里正在组织开展全市居民全员核酸检测工作。满洲里市累计采样203326人,完成核酸检测145428人。2名无症状感染者和1名疑似病例的流调工作正在进行中,已排查出密切接触者245人,均已集中隔离医学观察。

现有境外输入确诊病例17例,均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142