天津航空:这些在津进出港国内航班可免费退票

时间:2020-11-21 23:42:02  来源:津云客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天津航空:这些在津进出港国内航班可免费退票

津云客户端11月21日消息,根据天津最新防疫政策,日前,天津航空再其新浪官方微博发布消息表示,2020年11月19日(含)前已购,乘机日期为2020年11月20


津云客户端11月21日消息,根据天津最新防疫政策,日前,天津航空再其新浪官方微博发布消息表示,2020年11月19日(含)前已购,乘机日期为2020年11月20日(含)至2020年12月4日(含)天津航空涉及天津进出港国内航班,可免费退改期。

记者了解到,天津航空免费退票政策适用于天津航空实际承运及代码共享的,涉及天津进出港国内航班(含经停天津航班);适用票证为826国内票证以及使用非826票证互售的GS国内航班客票。对于旅客来说,在航班起飞前已取消订座的客票,可至原购票地办理免费退票业务,不收取退票费;也可免费变更至2020年12月31日(含)之前,同航线、同服务等级航班一次(如涉及跨服务等级变更,可免收变更手续费,但需补齐票款差额),如旅客再次提出变更及退票申请,需在客票有效期内依据变更后的客票使用条件办理。在航班起飞前未取消订座的客票,则可依据原客票使用条件办理退票业务。

(原题为《天津航空:这些在津进出港国内航班可免费退票》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142