中超|大连人2:0战胜石家庄永昌保级成功

时间:2020-10-23 07:55:12  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中超|大连人2:0战胜石家庄永昌保级成功


新华社大连10月22日电(记者蔡拥军)大连人22日在中超第16轮比赛中2:0战胜石家庄永昌,从而以两回合3:2的总成绩上演大逆转,实现保级。

439d036d81c9d393633e34e49c015f39.jpeg

大连人队球员在比赛中庆祝进球。新华社记者姚剑锋摄

在两队的首回合比赛中,大连人1:2负于对手,保级形势比较不利,面临较大压力,但球队在次回合比赛中占据了场上优势,上半时就连进2球,并把2:0的比分保持到了终场。

为大连人建功的是两名国内球员,林良铭第21分钟利用角球机会在人丛中冲出头球破门,王耀鹏则在第45分钟利用任意球机会将落地后弹起的皮球顺势顶出大弧线,越过对方守门员头顶落入大门。石家庄永昌在第23分钟曾有一次绝佳机会,但射出的球被大连人守门员碰了一下后击中球门立柱,再被守门员二次扑出未能得分。

9217b8afbb8e846450817c21045cbc6c.jpeg

大连人队球员在比赛后向球迷致意。新华社记者姚剑锋摄

大连人主教练贝尼特斯赛后表示,他一直希望给年轻球员更多的支持和鼓励,很欣喜这场比赛的两个进球都是由国内球员打进,剩下的比赛要根据队员的恢复情况安排合适的球员参加,会享受足球,并努力赢下比赛,压力会比之前小很多。石家庄永昌主帅古特比向球迷抱歉,不过仍表示相信自己的球队很强大,会重整旗鼓面对下一轮比赛。

大连人下一轮将面对同样已经保级的天津泰达,而石家庄永昌则要与深圳佳兆业竞争一个保级资格。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142