酒后辱骂、殴打上港球迷,原申花球员姚力君被刑拘

时间:2020-10-23 07:43:31  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

酒后辱骂、殴打上港球迷,原申花球员姚力君被刑拘

中新网10月22日电 近日,有球迷通过社交平台表示,在18日中超上海德比结束当晚,醉酒的前申花球员姚力君辱骂一名身穿上港球衣的球迷,进而引发冲突,姚力君随后对该名球迷进行了殴打


点击进入下一页

网友称姚力君殴打上港球迷。

中新网10月22日电 近日,有球迷通过社交平台表示,在18日中超上海德比结束当晚,醉酒的前申花球员姚力君辱骂一名身穿上港球衣的球迷,进而引发冲突,姚力君随后对该名球迷进行了殴打。

今日,上海市公安局微信公众号“警民直通车上海”发布通报,姚某某等三人因涉嫌寻衅滋事罪已被警方依法刑事拘留。据上海当地媒体报道,姚某某系原上海申花球员姚力君。

警情通报全文如下:

10月17日21时许,徐汇公安分局接市民张先生报警称:其在肇嘉浜路一饭店大堂内遭人殴打。经调查,警方于10月19日抓获姚某某(男,39岁,原某足球俱乐部球员)、方某某(男,51岁)、孔某某(男,63岁)三名涉案人员。

点击进入下一页

上海警方警情通报

经查,案发当晚,姚某某等三人在该饭店饮酒后,无故对素不相识的张先生进行辱骂、挑衅,继而实施殴打,造成张先生受轻微伤。目前,姚某某等三人因涉嫌寻衅滋事已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142