林维清律师《辩护意见》引业内关注,杭州律协:启动调查程序

时间:2020-10-18 18:18:02  来源:微信公号杭州律协

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

林维清律师《辩护意见》引业内关注,杭州律协:启动调查程序

杭州市律师协会注意到,近日互联网自媒体中流传一份名为林维清律师的《辩护意见》,引发业内律师尤其是刑事业务领域律师的广泛关注。 杭州市律师协会根据《中华人民共和国


杭州市律师协会注意到,近日互联网自媒体中流传一份名为林维清律师的《辩护意见》,引发业内律师尤其是刑事业务领域律师的广泛关注。

杭州市律师协会根据《中华人民共和国律师法》、中华全国律师协会《律师执业道德与执业纪律规范》等规定将启动行业调查程序,后续进展将适时公布。

经核实,林维清律师从未担任过浙江省律师协会或杭州市律师协会刑事业务委员会副主任职务。2019年,林维清律师因违规会见,被杭州市司法局、杭州市律师协会分别给予停止执业三个月行政处罚和中止会员权利三个月的行业处分。

特此通告。

杭州市律师协会

2020年10月18日

(原标题为《杭州市律师协会关于林维清律师有关事项的通告》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142