土耳其总统:在黑海又发现850亿立方米天然气

时间:2020-10-17 23:06:01  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

土耳其总统:在黑海又发现850亿立方米天然气

当地时间10月17日,土耳其总统埃尔多安在位于黑海的“法提赫”号钻探船上表示,土耳其在黑海的萨卡里亚气田又发现了850亿立方米的天然气,至此土耳其在这里发现的天


当地时间10月17日,土耳其总统埃尔多安在位于黑海的“法提赫”号钻探船上表示,土耳其在黑海的萨卡里亚气田又发现了850亿立方米的天然气,至此土耳其在这里发现的天然气总量达到4050亿立方米。

法提赫”号钻探船 本文图片均来自 央视新闻

埃尔多安称,该气田是迄今为止土耳其历史上最大的天然气田,对于土耳其减少对进口天然气的依赖具有重要意义。他表示,计划在2023年让土耳其用上该气田的天然气。

“法提赫”钻探船近期一直在黑海的萨卡里亚气田进行相关钻探作业,该气田距离土耳其北部海岸大约100海里。

埃尔多安在“法提赫”号上发表讲话

8月21日,埃尔多安曾在伊斯坦布尔宣布,在黑海发现了储量为3200亿立方米的天然气田,将其命名为萨卡里亚气田。

(原题为《土耳其总统:在黑海又发现850亿立方米天然气》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142