视频丨习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮

时间:2020-09-30 11:18:03  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

视频丨习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮

央视新闻9月30日消息,今天(9月30日),是我国第七个烈士纪念日。上午10点,天安门广场举行纪念活动,党和国家领导人同各界代表一起,共同出席“烈士纪念日向人民


来源:央视新闻客户端(12:24)

央视新闻9月30日消息,今天(9月30日),是我国第七个烈士纪念日。上午10点,天安门广场举行纪念活动,党和国家领导人同各界代表一起,共同出席“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”。

习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮。

每个时代有每个时代的英雄,但英雄们身上有着一种共同的气质,那就是爱国情怀。今天,在天安门广场参加“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”的近2000名各界群众代表中,除了在京老战士、老同志、烈士亲属和国家勋章、国家荣誉称号获得者外,还有全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体代表。

(原标题《独家视频丨习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142