国台办警告“台独”分子:不要在“修宪谋独”邪路上越走越远

时间:2020-09-30 10:59:02  来源:中新网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国台办警告“台独”分子:不要在“修宪谋独”邪路上越走越远

中新网9月30日消息,国台办30日举行例行发布会,发言人马晓光称,严正警告一小撮“台独”分子,不要低估我们捍卫国家主权和领土完整的决心,不要在“修宪谋独”的邪路


中新网9月30日消息,国台办30日举行例行发布会,发言人马晓光称,严正警告一小撮“台独”分子,不要低估我们捍卫国家主权和领土完整的决心,不要在“修宪谋独”的邪路上越走越远,必须悬崖勒马,否则将玩火自焚。

有记者提问,据报道,台当局立法机构将于新会期启动所谓“修宪工程”,民进党蔡易余、陈亭妃将提出包括“修改固有疆域以及优先以台湾名义加入国际组织,参与国际活动”等内容的涉“独”议案。请问发言人对此有何评论?

马晓光指出,这是赤裸裸的谋“独”行径。最近一小撮“台独”势力又在蠢蠢欲动,我们对他们这些蠢动的动向保持高度关注。严正警告一小撮“台独”分子,不要低估我们捍卫国家主权和领土完整的决心,不要在“修宪谋独”的邪路上越走越远,必须悬崖勒马,否则将玩火自焚。“修宪谋独”只会给台湾带来深重灾难,希望广大台湾同胞保持高度警惕,只有以实际行动反对和遏制“台独”,才能维护两岸关系和平发展。

(原题为《国台办:警告“台独”分子不要在“修宪谋独”邪路上越走越远》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142