昆明交警通报兰博基尼冲撞行人致4伤:操作不当致车辆失控

时间:2020-09-28 00:18:02  来源:@昆明交警

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

昆明交警通报兰博基尼冲撞行人致4伤:操作不当致车辆失控

9月27日,昆明警方通报一起市中心商业区道路上车辆冲撞行人致4人受伤的事故。 通报称,9月26日晚23时许,在昆明市云纺商业区内部道路发生一起道路交通事故。驾驶


昆明一兰博基尼失控撞人致4伤。 视频来源:开屏新闻(00:10)

9月27日,昆明警方通报一起市中心商业区道路上车辆冲撞行人致4人受伤的事故。

通报称,9月26日晚23时许,在昆明市云纺商业区内部道路发生一起道路交通事故。驾驶人张某驾驶一辆从租车行租来的号牌为云AL2HXX号的“兰博基尼”牌小型轿车在云纺商业区内部道路由南向北行驶时,因操作不当导致车辆失控,车头前部撞到四名行人和一辆停在路边的小型轿车,造成四名行人不同程度轻微受伤,护栏和两车损坏的交通事故。

经初步调查,当事人张某无饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品的情形,四名受伤行人经医院检查治疗已回家休养。目前,案件正在进一步调查中。

(原题为《昆明警方通报一车辆市中心冲撞行人致4人受伤事故:操作不当致车辆失控》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142