电信大理分公司就“光缆中断函件”致歉:并非街道办事处行为

时间:2020-09-27 20:06:02  来源:“大理融媒”微信公众号

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

电信大理分公司就“光缆中断函件”致歉:并非街道办事处行为

声   明 感谢社会各界对我公司“满江通信光缆中断”一事的关心和关注,现将有关情况声明如下: 一. 相关通信业务已于9月25日23时17分抢修恢复。 二. 经初


声 明

感谢社会各界对我公司“满江通信光缆中断”一事的关心和关注,现将有关情况声明如下:

一. 相关通信业务已于9月25日23时17分抢修恢复。

二. 经初步调查,通信光缆中断并非满江街道办事处行为,具体责任主体还在进一步调查过程中。

三. 由于此前函件中部分信息未做充分核实,给相关部门带来困扰,我公司深表歉意;目前,我公司已撤回相关函件,公司将进一步加强内部管理,及时整改由此暴露出的问题。同时,公司将积极配合政府部门调查,待具体责任主体确定后,启动相关追偿工作。

中国电信股份有限公司

大理分公司

2020年9月27日

(原题为《“满江通信光缆中断”,回复来啦!》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142