从青岛返回沂南密接者牛某某2次核酸和血清抗体检测均为阴性

时间:2020-09-26 18:18:04  来源:“i沂南”微信公号

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

从青岛返回沂南密接者牛某某2次核酸和血清抗体检测均为阴性

“i沂南”微信公号9月26日发布山东临沂沂南县关于密切接触者牛某某检测情况及寻找相关人员的公告。 广大市民: 接青岛市疾控中心信息推送,青岛市新冠肺炎无症状感染


“i沂南”微信公号9月26日发布山东临沂沂南县关于密切接触者牛某某检测情况及寻找相关人员的公告。

广大市民:

接青岛市疾控中心信息推送,青岛市新冠肺炎无症状感染者董某某的密切接触者牛某某(苏村镇牛家小河村人)于9月22日6:40左右在青岛市内蒙古路长途汽车站外乘坐客车(车号鲁BU5310)至沂水汽车站下车,12:00左右转乘沂水5路公交车(车牌号鲁QP1660)至万泉湖村,下车后步行回苏村镇牛家小河村,至9月24日22:30,一直在本村。9月24日22:30后,接至我县隔离服务点观察,已作2次核酸和血清抗体检测,均为阴性。

按照《新型冠状病毒肺炎防控技术方案(第七版)》要求,请以上时间段内乘坐车牌号鲁BU5310长途客车、车牌号鲁QP1660公交车的人员以及与牛某某返回沂南期间接触的人员,立即居家隔离,不要外出,并与沂南县疾控中心联系,工作人员将对您进行防疫指导和健康监测。感谢您的配合与支持。

沂南县疾控中心电话:0539-7905506

联系人:李桂荣

沂南县新型冠状病毒肺炎疫情处置工作小组(指挥部)办公室

2020年9月26日

(原题为《沂南密接者牛某某检测情况公布,寻找相关人员》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142