联合国世界旅游组织:全球旅游业上半年损失4600亿美元

时间:2020-09-17 07:37:39  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

联合国世界旅游组织:全球旅游业上半年损失4600亿美元

央视新闻客户端9月17日消息,联合国的世界旅游组织于当地时间9月15日发布消息称,由于新冠肺炎疫情在全球范围内的大流行,导致全球旅游业上半年损失高达4600亿美


央视新闻客户端9月17日消息,联合国的世界旅游组织于当地时间9月15日发布消息称,由于新冠肺炎疫情在全球范围内的大流行,导致全球旅游业上半年损失高达4600亿美元,国际游客人数减少了4.4亿人次,与去年同期相比下降了65%。由于亚洲是第一个受到新冠疫情影响的地区,国际游客人数降幅最大。

世界旅游组织称,2020年1月至6月的国际旅游损失是2009年全球经济和金融危机期间同类损失的5倍左右。该联合国组织表示,八月旅游业的发展数据显示,整个2020年的旅游需求将下降近70%;就游客人数而言,要恢复到2019年水平将需要2到4年。

(原题为《联合国世界旅游组织:受新冠疫情影响,全球旅游业上半年损失4600亿美元》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142