特朗普说不喜欢TikTok甲骨文的协议,因财政部没拿到钱

时间:2020-09-17 07:37:04  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

特朗普说不喜欢TikTok甲骨文的协议,因财政部没拿到钱

9月17日,据CNBC刚刚消息,美国总统特朗普在16日的白宫新闻记者会上称,他不喜欢目前甲骨文与TikTok目前拟定的合作协议,原因是TikTok的美国业务不会


9月17日,据CNBC刚刚消息,美国总统特朗普在16日的白宫新闻记者会上称,他不喜欢目前甲骨文与TikTok目前拟定的合作协议,原因是TikTok的美国业务不会出售给甲骨文,而且他还被告知,美国财政部将无法从这次交易中拿到补偿。

此前,特朗普曾多次公开表示,无论微软还是其他公司在完成与TikTok的交易后,相当大一部分钱必须交给美国财政部作为促成交易的补偿。这一说法引发外界巨大争议。

特朗普在16日的白宫新闻记者会上。

彭博社消息称,特朗普表示,他将在17日上午听取有关甲骨文与TikTok合作的简报。

美国官员此前证实,甲骨文已经与TikTok的中国所有者字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,这样可以规避特朗普政府的禁令。

本月14日,TikTok向美国政府提交解决方案。据媒体披露,美国甲骨文公司将为TikTok提供云服务,此举不涉及TikTok出售,也不涉及其核心技术转让。

(原标题为:快讯!美媒:特朗普说“不喜欢”TikTok与甲骨文拟定的协议,因为财政部没拿到钱)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142