争取议会过关,英国政府在《内部市场法案》实施方面让步

时间:2020-09-17 02:51:02  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

争取议会过关,英国政府在《内部市场法案》实施方面让步

英国首相府16日发布一份声明,宣布将在实施《内部市场法案》方面作出部分妥协,以争取在二读时对法案投出弃权和反对票的数十名保守党议员的支持。 根据声明,英国首相鲍


英国首相府16日发布一份声明,宣布将在实施《内部市场法案》方面作出部分妥协,以争取在二读时对法案投出弃权和反对票的数十名保守党议员的支持。

根据声明,英国首相鲍里斯·约翰逊承诺,如果《内部市场法案》在议会最后获得通过,在英国行使法案的每一项授权之前,都会再次提前通过议会的投票。这一决定被英国媒体描述为首相在法案的实施上退了半步。

这一声明是在唐宁街10号与对议案表示异议的保守党后座议员进行谈判后发布的。声明称,这一修订将会为行使这些权力提供一个“更清晰、更明确的民主授权”。

(原题为《英国政府在<内部市场法案>实施方面作出退让》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142