官方通报“亲子鉴定造假”:涉事司法鉴定中心接受调查

时间:2020-09-15 20:30:04  来源:广州市司法局网站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

官方通报“亲子鉴定造假”:涉事司法鉴定中心接受调查

此前视频 鉴定中心涉嫌伪造亲子鉴定官方介入调查(视频来源 澎湃新闻)。9月15日,广州市司法局通报“亲子鉴定造假”事件,称涉事司法鉴定中心已接受调查。9月11日,有媒体报道广东华医大司法鉴定中心涉嫌虚假鉴定的相关情况,我局获悉后迅速依法启动


此前视频:鉴定中心涉嫌伪造亲子鉴定 官方介入调查(视频来源:澎湃新闻)

9月15日,广州市司法局通报“亲子鉴定造假”事件,称涉事司法鉴定中心已接受调查。全文如下:

9月11日,有媒体报道广东华医大司法鉴定中心涉嫌虚假鉴定的相关情况,我局获悉后迅速依法启动立案和调查程序。现将最新情况通报如下:

一、广东华医大司法鉴定中心目前已停止受理司法鉴定业务,接受调查。

二、我局已掌握广东华医大司法鉴定中心违反司法鉴定程序的相关证据,正在抓紧全面调查工作,并将根据调查结果依法严肃处理。

三、我局已将发现的涉嫌犯罪的线索和证据材料移送公安机关处理。

四、按照省司法厅统一部署,在全市司法鉴定行业部署开展大检查行动,要求全市司法鉴定机构进行全面整治,教育司法鉴定从业人员规范执业行为,特别是对群众高度关注的亲子鉴定业务进行重点整顿。

最新调查处理结果,我局将第一时间向社会公布,感谢社会各界对司法鉴定的关心、支持和监督。

微信图片_20200915194725.png?x-oss-process=style/w10

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142