联合国官员:尚未收到调查贝鲁特港口爆炸事件的请求

时间:2020-08-08 06:32:12  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

联合国官员:尚未收到调查贝鲁特港口爆炸事件的请求

当地时间8月7日,联合国发言人法尔汉·哈克称,联合国尚未收到任何调查贝鲁特港口爆炸事件的请求。 黎巴嫩总统米歇尔·奥恩7日表示,不排除首都贝鲁特港口区爆炸是外部


法尔汉·哈克 央视新闻 图

当地时间8月7日,联合国发言人法尔汉·哈克称,联合国尚未收到任何调查贝鲁特港口爆炸事件的请求。

黎巴嫩总统米歇尔·奥恩7日表示,不排除首都贝鲁特港口区爆炸是外部袭击导致的可能。奥恩说,他之所以向法国总统寻求爆炸瞬间的卫星照片,就是想确定事发时是否有飞机或导弹出现。如果法国无法提供,他将继续向其他国家寻求有关照片。

当地时间4日,黎巴嫩首都贝鲁特港口发生剧烈爆炸,事件导致至少有154人死亡,5000多人受伤。多名黎巴嫩政府官员表示,爆炸可能由自2014年起存放在贝鲁特港口区仓库内的约2700吨硝酸铵引起。6日,法国总统马克龙访问贝鲁特,并呼吁进行“透明的国际调查”。

(原题为《联合国官员:尚未收到调查贝鲁特港口爆炸事件的请求》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142