漳州女子疑为躲避30万债务毒杀干爹干妈致一死一伤,被刑拘

时间:2020-06-30 20:25:42  来源:@青蕉视频

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

漳州女子疑为躲避30万债务毒杀干爹干妈致一死一伤,被刑拘

近日,福建漳州。女子(林某)疑为躲避30万债务毒杀干爹(鲍某义)干妈(吴某月),干妈抢救无效死亡,干爹目前还在医院治疗。 事发后,受害人家属包女士立即报警,并在


近日,福建漳州。女子(林某)疑为躲避30万债务毒杀干爹(鲍某义)干妈(吴某月),干妈抢救无效死亡,干爹目前还在医院治疗。

事发后,受害人家属包女士立即报警,并在家中装下了监控,监控记录,在包女士报警后,林某因心虚回家销毁证据被包女士丈夫抓包。

据FM1007福建交通广播媒体报道,警方介入后,林某招认她不久前刚从网上买了两瓶农药,因欠了500多万元外债,欠其父母的30万元钱马上要到期,无法还上,于是就想着用极端下毒的方式躲避债务。

6月23日,警方漳州市公安局芗城分局发出通报,投毒者林某已被刑事拘留。

(原题为:《歹毒!女子疑为躲避30万债务 毒杀干爹干妈致一死一伤》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142