外籍男子在成都驾驶摩托车存在多项交通违法,已被罚款拘留

时间:2020-06-30 20:25:28  来源:封面新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

外籍男子在成都驾驶摩托车存在多项交通违法,已被罚款拘留

6月30日,记者从成都市交管局获悉,今年6月14日上午8点45分,24岁外籍男子阿卡迪驾驶一辆悬挂车牌号为川AGW698的普通两轮摩托车沿蜀西路往城内方向行驶,


6月30日,记者从成都市交管局获悉,今年6月14日上午8点45分,24岁外籍男子阿卡迪驾驶一辆悬挂车牌号为川AGW698的普通两轮摩托车沿蜀西路往城内方向行驶,在迎宾大道路口被执勤交警挡获。由于该男子现场无法出示驾驶证,其驾驶的摩托车号牌经查询比对涉嫌伪造,民警当即依法暂扣其摩托车,开具行政强制措施凭证,对其做进一步调查。

6月29日,交警二分局依法传唤阿卡迪到分局接受调查。经调查,阿卡迪未取得中华人民共和国机动车驾驶证,其驾驶机动车的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条的规定;经检测鉴定,阿卡迪驾驶的摩托车号牌系伪造,其使用伪造的机动车号牌的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条的规定。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条、第九十六条规定,给予阿卡迪合并罚款叁仟元、并处行政拘留的处罚。之后将依照《中华人民共和国出境入境管理法》的相关规定进一步处理。

目前,该男子已送至拘留所执行拘留。

(原题为:《外籍男子在成都存在多项交通违法 目前已被拘留》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142