中使馆高度关注菲律宾渔船与香港货轮相撞事故,要求查明原因

时间:2020-06-30 20:25:19  来源:央视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中使馆高度关注菲律宾渔船与香港货轮相撞事故,要求查明原因

图为涉事的香港货轮上被撞的痕迹   来自菲律宾海岸警卫队 6月30日,中国驻菲律宾大使馆发言人就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明,全文如下: 中国驻菲律宾大使馆


图为涉事的香港货轮上被撞的痕迹 来自菲律宾海岸警卫队

6月30日,中国驻菲律宾大使馆发言人就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明,全文如下:

中国驻菲律宾大使馆高度关注6月27日晚在菲律宾西民都洛省附近海域一艘菲律宾渔船与一艘注册地为中国香港的货轮发生的撞船事故。

大使馆第一时间与菲海警等部门取得联系,了解事发原因和中国籍船员情况,并立即派领事官员前往事故船只靠泊的八打雁港,向正在接受事故调查的中国船员提供领事协助。

大使馆高度关心事故中失踪的菲渔民和乘客安危,对其家属表示诚挚慰问。希望菲有关部门尽快查明事故原因,依法妥善处理此次事故。

(原题为《中国驻菲律宾大使馆发言人就菲律宾海域发生的撞船事故发表声明》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142