广东河源一在建工地脚手架坍塌致8人死亡

时间:2020-05-23 23:09:07  来源:龙川发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

广东河源一在建工地脚手架坍塌致8人死亡

关于龙川县麻布岗镇一起脚手架坍塌导致施工人员坠落事故的情况通报5月23日中午,龙川县麻布岗镇一在建工地顶层发生一起脚手架坍塌导致施工人员坠落的事故


关于龙川县麻布岗镇一起脚手架坍塌导致施工人员坠落事故的情况通报

5月23日中午,龙川县麻布岗镇一在建工地顶层发生一起脚手架坍塌导致施工人员坠落的事故。接报后,龙川县委、县政府第一时间组织全力搜救。经搜救人员全力搜救,8人经抢救无效死亡,1人轻微伤正在医院治疗。

事故发生后,河源市委书记丁红都、市长林涛和龙川县委、县政府主要领导高度重视,立即赶赴现场指挥处置。目前,市、县已成立麻布岗镇“5·23”事故处置工作领导小组,善后处置、事故调查等各项后续工作正有序进行中。

龙川县应急管理局

2020年5月23日

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142