数百万美元高价采购呼吸机,玻利维亚卫生部长涉嫌贪腐被捕

时间:2020-05-21 09:02:35  来源:央视新闻客户端

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

数百万美元高价采购呼吸机,玻利维亚卫生部长涉嫌贪腐被捕

央视新闻客户端5月21日消息,据当地媒体报道,当地时间5月20日,玻利维亚卫生部长马塞洛·纳瓦哈斯因涉嫌贪污,高价采购呼吸机被捕。 据悉,玻利维亚卫生部以每台2


玻利维亚卫生部部长马塞洛·纳瓦哈斯。玻利维亚卫生部官网图

央视新闻客户端5月21日消息,据当地媒体报道,当地时间5月20日,玻利维亚卫生部长马塞洛·纳瓦哈斯因涉嫌贪污,高价采购呼吸机被捕。

据悉,玻利维亚卫生部以每台27683美元的价格,从一家西班牙厂商购买了179台呼吸机,总计耗资近500万美元,远高于一般价格。涉事的另两名卫生部官员,以及提供融资的美洲开发银行的两名雇员也被逮捕。

截至当地时间5月19日,玻利维亚累计确诊新冠肺炎病例4481例,累计死亡189例。

(原题为《玻利维亚卫生部长涉嫌贪腐被捕》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142