意大利阿尔齐尼亚诺市市长致信河北无极县

时间:2020-05-16 07:02:33  来源:光明日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

意大利阿尔齐尼亚诺市市长致信河北无极县

近日,河北省无极县人民政府收到了来自意大利威尼托大区维琴察省阿尔齐尼亚诺市市长阿莱琪雅的一封感谢信,表达对无极县政府的诚挚谢意。 无极县是中国河北著名的“皮革之


近日,河北省无极县人民政府收到了来自意大利威尼托大区维琴察省阿尔齐尼亚诺市市长阿莱琪雅的一封感谢信,表达对无极县政府的诚挚谢意。

无极县是中国河北著名的“皮革之乡”,阿尔齐尼亚诺市则是意大利最大的皮革产业区。两地皮革企业此前已有经贸往来。此次意大利疫情暴发后,无极县政府积极寻找符合欧盟标准的防疫物资,并通过米兰华夏集团(华人企业)与阿尔齐尼亚诺市政府取得联系,这就有了“无极县政府万里伸援手,阿尔齐尼亚诺不吝感恩情”的佳话。

无极县政府援助阿尔齐尼亚诺市2万只医用口罩、200套防护服、200套隔离衣等防疫物资。米兰华夏集团全程协助、跟踪并送达。

5月7日,阿尔齐尼亚诺市市长阿莱琪雅在写给无极县政府的感谢信中深情地说,在这么困难的时刻,我非常高兴并怀着感激的心情收到了你们捐赠的防疫物资。病毒无情人有情,此次疫情也让我们感受到人与人之间的友情。

据悉,由米兰华夏集团牵线,无极县政府与阿尔齐尼亚诺市政府的经贸合作将在疫情结束后全面恢复。

(原题为《意大利阿尔齐尼亚诺市市长致信河北无极县》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142