玻利维亚发“新冠救济券” 超360万人受惠

时间:2020-05-06 22:33:17  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

玻利维亚发“新冠救济券” 超360万人受惠

据南美侨报网报道,玻利维亚经济部长帕拉达4日表示,为减轻新冠疫情给民众带来的经济负担,玻利维亚政府针对不同人群发放的救济券已惠及超过360万民众。 据报道,帕拉


据南美侨报网报道,玻利维亚经济部长帕拉达4日表示,为减轻新冠疫情给民众带来的经济负担,玻利维亚政府针对不同人群发放的救济券已惠及超过360万民众。

据报道,帕拉达在记者招待会上表示,救济券发放时间为4月3日至5月4日,期间共发放了361.63万笔救济券。

具体而言,“家庭救济券”发放172.33万笔,受惠对象为全国公立和私立学校的中小学生家庭,每户家庭可领取500玻利维亚诺补贴;“家庭菜篮救济券”发放68.99万笔,受惠对象为残疾人群和“胡安娜·阿苏杜伊救济券”(旨在向未纳入短期健康保险的玻利维亚母亲与2岁以下儿童发放补贴)受益者。

此外,玻利维亚政府还通过“体面养老金计划”(一种非缴费型全民养老金)发放了109.50万笔救济券。

(原题为《玻利维亚发“新冠救济券” 超360万人受惠》)

编辑:秦秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142